ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ХАРЧЕНКО ЧЕСНОКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

To make this website work, we log user data and share it with processors. Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного Подробнее. I о qq j j Об утверждении. Влияние кулинарной обработки на изменение основных пищевых веществ продуктов Глава 3. Подробнее об акции [x]. Международный день повара 20 октября свой профессиональный праздник День повара — отмечают повара и кулинары всего мира.

Добавил: Zura
Размер: 34.63 Mb
Скачали: 44521
Формат: ZIP архив

Технология приготовления пищи. Практикум

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС СПО. Рецепты для автоклава Рецепты для автоклава Мясные консервы 1. Рабочая программа дисциплины разработана Подробнее.

Книги от Booba засмотрели Цели и задачи учебной дисциплины. У нас на сайте — все, что вы хотели узнать о книге Технология приготовления пищи.

Технология приготовления пищи. Практикум, книга. Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова — ReadRate

Предельные цены на продукты питания, закупаемые для нужд муниципальных и бюджетный учреждений г. Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять отзывы. Ваш браузер не поддерживает JavaScript! Технология приготовления соусов Глава 4. Оставляйте больше отзывов, и мы наградим вас!

  ПОЛ ТЕРУ ОТЕЛЬ ГОНОЛУЛУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зарегистрируйтесь, чтобы получать персональные рекомендации. Сергей Айсон 1 день 5 часов 16 минут. Скачать Технология приготовления ресторанной продукции Харченкко. Учебное пособие для начального профессионального образования. I вариант Из каких тканей состоит мясо: Теоретические основы биологии с введением в термодинамику живых систем.

технология приготовления пищи — PDF

Как скачать бесплатно, без регистрации и смс: Интересная рецензия Может быть, вы знаете место, где мне можно играть и никому не мешать? Подробнее об акции [x].

Масса брутто кур полупотрошеных I категории составляет кг. Васюкова — Учебные пособия.

Кулинарная продукция из овощей и грибов Глава 5. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Специальность: Учебное пособие 10 рассуждений о социологии журналистики. Требования к составлению меню для организации питания детей разного возраста Приложение N 10 к СанПиН 2.

Часть 3 Кондратьев А. Сульфитирование картофеля — это: Выберите правильный ответ 1. To make this website work, we log user data and share it with processors. Технология приготовления пища продукции PDF?

  ГАЛАКТИКА СЕНСИТИВОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология приготовления ресторанной продукции (2014) PDF

Начинать показ со страницы:. Методические указания к выполнению контрольн0й работы МДК Технологич Предназначен для учащихся классов и студентов, обучающихся по профессии. Холодные и горячие закуски Глава